Déclaration de confidentialité 01-06-2018

Nous respectons la confidentialité des visiteurs de notre site web. C’est la raison pour laquelle nous veillons à ce que vos données soient traitées avec confidentialité. Dans la présente déclaration de confidentialité, vous apprendrez comment nous traitons vos données à caractère personnel.

À propos des présentes conditions de confidentialité

Ces conditions de confidentialité s’appliquent à l’utilisation de toute page web de www.hmscontactcenters.nl Pour mettre le site et les services liés à la disposition des visiteurs, HMS Contact Centers traitre les données à caractère personnel.

Dans ces conditions de confidentialité, il est mentionné quelles sont les données utilisées par HMS Contact Centers et à quelles fins et ce que nous faisons pour protéger votre vie privée.

Traitement des données à caractère personnel

HMS Contact Centers traite vos données à caractère personnel uniquement en conformité avec le règlement général de protection des données. Vos données à caractère personnel sont uniquement utilisées comme mentionnées dans ces conditions. En général, nous n’utilisons vos données à caractère personnel qu’avec votre autorisation.

En utilisant notre site web, vous déclarez avoir lu ces conditions de confidentialité et accepter d’être lié par elles.

HMS Contact Centers traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les avez transmises vous-même.

Quelles sont les données à caractère personnel traitées par HMS Contact Centers ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Données d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de courrier électronique
  • Adresse IP
  • Les diverses données à caractère personnel que vous fournissez activement par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone
  • Données sur vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données à caractère personnel sensibles et/ou particulières que nous traitons

Notre site et/ou service web n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs de sites web de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou tuteur. Nous ne pouvons cependant pas contrôler si un visiteur a 16 ans ou non. Nous conseillons aux parents de se préoccuper des activités en ligne de leurs enfants, pour ainsi éviter que des données soient collectées sur les enfants sans autorité parentale.

Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel sans cette autorisation sur un mineur, prenez alors contact avec nous par k.baas@hmscontactcenters.nl, alors nous éliminerons cette information.

Prise de décision automatisée

HMS Contact Centers ne prend aucune décision sur des affaires qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes sur la base de traitements automatisés. Il s’agit ici de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un collaborateur d’HMS Contact Centers) ne soit impliqué.

Combien de temps conservons-nous les données à caractère personnel ?

HMS Contact Centers ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vous avez recueilli ces données. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les catégories suivantes de données à caractère personnel :

– Données à caractère personnel > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.

  • Numéro de téléphone > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Adresse de courrier électronique > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Données d’adresse > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Adresse IP > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Navigateur Internet et type d’appareil > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Données sur vos activités sur notre site web > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Comportement sur le site web > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

HMS Contact Centers ne vend pas vos données à des tiers et les leur fournit exclusivement si nécessaire pour réaliser notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Le contrat de sous-traitance qui est conclu avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande veille au même niveau de sécurité et de confidentialité. HMS Contact Centers reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques comparables utilisées

HMS Contact Centers utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de traçage.

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké lors de la première visite sur ce site web dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Cookies techniques

HMS Contact Centers utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et que vos paramètres préférés soient retenus. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site web et pour l’optimaliser.

Cookies analytiques

D’autre part, nous plaçons des cookies qui retiennent votre comportement de surf, pour nous permettre de vous offrir du contenu et des annonces sur mesure. Lors de votre première visite à notre site web, nous vous avons déjà informé sur ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer.

Des tiers placent également des cookies sur ces cookies. Ce sont par exemple les annonceurs et/ou les sociétés de médias publics. En voici un aperçu :

  • Google Analytics
  • Facebook Tracking Pixel

Ces conditions de confidentialité s’appliquent uniquement à l’utilisation des cookies d’HMS Contact Centers. L’utilisation de cookies par des tiers est soumise à leur propre politique de confidentialité.

Se désinscrire des cookies

Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. D’autre part, vous pouvez également supprimer toute information stockée préalablement par les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’explications : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Pour avoir un aperçu des cookies qui sont déjà utilisés pour par exemple « la publicité basée sur l’intérêt », vous pouvez consulter le lien suivant : http://www.youronlinechoices.com/nl/uw-advertentie-voorkeuren

Cookies de tirs qui sont placés sur www.hmscontactcenters.nl

Google Analytics

Cookie : Google Analytics

Fonction : Cookie analytique qui mesure la visite sur le site web

Délai de conservation : 2 ans

Cliquez ici pour plus d’information sur Google Analytics et les cookies utilisés : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

HMS Contact Centers utilise Google Analytics pour avoir un aperçu de notamment les flux de visiteurs, les sources de trafic et les affichages de page sur notre site web. Cela signifie que Google intervient comme sous-traitant lors du traitement de données à caractère personnel par HMS Contact Centers.

Google ne traite jamais votre adresse IP complète et garantit autant que possible votre anonymat. HMS Contact Centers ne voit par exemple pas quels visiteurs individuels font quelles visites à notre site web.

Google peut seulement fournir votre information à des tiers si l’entreprise y est légalement tenue ou pour autant que des tiers traitent l’information au nom de Google. Pour plus d’information à ce propos, voyez Google’s Privacy Policy.

Pour savoir quels sont les paramètres appliqués par Google pour des publicités (personnalisées), vous pouvez consulter https://adssettings.google.com/authenticated.

Facebook Pixel

Cookie : Facebook Pixel

Fonction : Cookie de profilage pour mesurer des groupes cibles

Délai de conservation : 2 ans

Regardez ici pour plus d’information sur Facebook Pixel et les cookies utilisés :

https://nl-nl.facebook.com/business/help/651294705016616

Nous utilisons Facebook Pixel pour mesurer des groupes cibles, optimaliser et construire nos compagnes publicitaires Facebook. Cela nous permet en particulier de voir comment nos utilisateurs se déplacent entre les appareils lors de la visite de notre site web et à veiller que nos annonces Facebook soient vues et par l’analyse du contenu visualisé par un utilisateur et quelles sont les interactions sur notre site web.

Les données collectées sont anonymes, cela signifie que nous ne pouvons pas voir d’information à caractère personnel d’un utilisateur individuel. Cependant, les données collectées sont stockées et traitées par Facebook. Nous vous informons à ce propos sur la base des informations de ce moment. Facebook peut lier les données à votre compte Facebook et utiliser les données pour leurs propres objectifs publicitaires, conformément à la politique de confidentialité de Facebook que vous trouverez ici : https://www.facebook.com/about/privacy/

Facebook Pixel permet à Facebook et à ses partenaires d’afficher des annonces sur et en dehors de Facebook.

D’autre part, un cookie est enregistré sur votre ordinateur à ces fins. En utilisant le site web, vous acceptez le traitement des données qui est lié à l’intégration de Facebook-pixel.

Cliquez ici si vous souhaitez retirer votre autorisation : https://www.facebook.com/ads/settings

Hyperliens
Nous vous signalons que ce site web contient des liens qui relient à d’autres sites internet sur lesquels la même politique de confidentialité ne s’applique parfois pas.


Comment vos données à caractère personnel sont-elles sécurisées ?

HMS Contact Centers a pris des mesures techniques et d’organisation pour sécuriser vos données à caractère personnel contre toute perte ou traitement illégitime. Les personnes qui ont accès à vos données au nom d’HMS Contact Centers sont tenues à la confidentialité, notamment sur la base des règles professionnelles et comportementales s’appliquant à eux.

Nous appliquons les normes de sécurité opérationnelle et technologique généralement acceptées pour protéger l’information fournie par les visiteurs contre toute perte, tous abus, toute modification ou suppression.

Quels sont vos droits en ce qui concerne le traitement des données ?
Le règlement général de protection des données octroie un certain nombre de droits aux visiteurs de sites web. Vous pouvez ainsi nous demander pour avoir un aperçu des données à caractère personnel que nous avons enregistrées.

D’autre part vous pouvez nous demander de corriger vos données à caractère personnel, de les compléter, de les supprimer ou de les cacher si elles sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes ou si elles ont été traitées d’une autre manière non conforme à la prescription légale. Dit doet u door een e-mail te sturen naar k.baas@hmscontactcenters.nl.

Pour avoir la certitude que vous faites vous-même la demande de consultation, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Transmettez dans cette copie une photo adaptée, la machine readable zone, la bande avec des chiffres dans le bas du passeport), numéro de passeport et numéro national (BSN aux Pays-Bas). En vue de protéger votre vie privée. Nous réagirons aussi rapidement que possible mais en tous cas dans les quatre semaines à votre demande.

HMS Contact Centers signale que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’Organe de surveillance nationale, l’autorité des données à caractère personnel. Vous pouvez le faire par le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment sécurisons-nous vos données à caractère personnel ?
HMS Contact Centers prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures adaptées pour contrer tout abus, perte, accès indésirable, divulgation non souhaitée et modification interdite. Si vous avez l’impression que vos données ne sont cependant pas bien sécurisées ou soupçonnez un abus quelconque, prenez alors contact avec nous par k.baas@hmscontactcenters.nl.

Modifications de la politique de confidentialité

HMS Contact Centers se réserve le droit d’adapter ou de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment souhaité et pour n’importe quelle raison. Aucun terme de cette déclaration ne vise à faire naître une quelconque obligation ou contrat entre HMS Contact Centers et les visiteurs de ce site web ou d’acquérir une quelconque information dans ce cadre.

Questions ?
Si vous avez des questions ou des remarques relatives au traitement de vos données à caractère personnel sur le site web d’HMS Contact Centers, veuillez prendre contact avec nous par k.baas@hmscontactcenters.nl.

HMS Contact Centers, installé à Europalaan 22, 5232 BC ‘s-Hertogenbosch, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme mentionné dans cette déclaration de confidentialité.

Kimberley Baas est responsable de la protection des données chez HMS Contact Centers. Vous pouvez le contacter par email: k.baas@hmscontactcenters.nl

Coordonnées :

Kimberley Baas ( k.baas@hmscontactcenters.nl )

HMS Contact Centers Den Bosch

Europalaan 22

5232 BC ‘s-Hertogenbosch

Postbus 1611

5200 BR ‘s-Hertogenbosch

+31 (0)88 77 80 100

info@hmscontactcenters.nl